Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3



Агротехнологический -> Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья -> Дисциплины


Дисциплины

Дисциплины, преподаваемые в 2016 - 2017 учебном году
1.Безопасность продуктов пищевого сырья и питания
2.Биохимия сельскохозяйственной продукции
3.Консервирование и виноделие
4.Проектирование перерабатывающих производств
5.Производство сахара
6.Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
7.Технология  производства крупы
8.Технология производства муки
9.Технология производства комбикормов
10.Технология хранения и переработки плодов и овощей
11.Технология хранения и переработки сахарной свеклы
12.Технология бродильных  производств
13.Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
14.Товароведение продукции растениеводства
15.Хлебопекарное производство
16.Технология хранения и переработки  продукции растениеводства
17.Хранение, переработка, стандартизация и сертификация плодов и овощей
18.Система управления технологическими процессами
19.Технология переработки маслосемян 
20. Зерносушение
21. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции.
22. Хранение, стандартизация семян декоративных культур.
23. Технология хранения зерна, картофеля, плодов и овощей.


  

  

 

© 2006-  Курская Государственная Сельскохозяйственная Академия