Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3



100 лучших товаров России

100 лучших товаров России

100 университетов России

100 лучших университетов России

Административно-хозяйственная часть -> Столовая




 Столовая


   Основной целью работы столовой является организация общественного питания, продажа полуфабрикатов и отдельных видов продовольственных товаров.
         В состав столовой входят следующие подразделения:
          - кулинария;
          - буфет в инженерном корпусе;
          - буфет в главном учебном корпусе;
          - буфет в учебном корпусе СПО;
          - производство;

        Положение о структурном подразделении "Столовая".....................................



Руководитель

Месторасположение

Время работы

Контакты

Шевлякова Наталья Владимировна
Директор столовой
305021, Центральный федеральный округ, Курская область, город Курск, Карла Маркса, ул. 70  Пн.-Пят.
8.00-17.00
Перерыв
12.30-13.30
Суббота, воскресенье - выходные
тел.:(4712) 53-38-30
е-mail: kurskgsha@gmail.com



Коллектив столовой "НИВА"

© 2006-  Курская Государственная Сельскохозяйственная Академия