Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3



Агротехнологический -> Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -> Наука


Наука

   Сотрудниками кафедры ведется научно-исследовательская работа по следующим направлениям:

1.5 Комплексная оценка качества зерна пшеницы и ячменя, выращенных в хозяйствах Курской области, как сырья для перерабатывающей промышленности.

1.6 Оценка деструктивной способности биологических препаратов по отношению послеуборочным растительным остаткам в условиях Курской области.

Исполнители:  М.Г. Асадова, О.А. Новикова, А.А. Тарасов, О.В. Смоленкова.

Преподаватели кафедры ежегодно принимают  участие в научно-практических конференциях разного уровня, публикуют результаты своей научно-исследовательской деятельности в изданиях, входящих в РИНЦ и журналах из перечня ВАК.

На кафедре с 1997 года функционирует научный студенческий кружок «Технолог», основная задача которого заключается в подготовке обучающихся к научно-исследовательской деятельности, обеспечивающей эффективную подготовку и защиту выпускной квалификационной работы. Обучающиеся изучают методику исследовательской работы, особенности хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства, выступают с докладами на заседаниях кружка.

 


© 2006-  Курская Государственная Сельскохозяйственная Академия